Я - главный!

На пути к самому себе главное понять, что мое бесценное воплощение в этом физическом теле есть чудный дар Высшей Природы. Важно не потерять ни одного мгновения, на бездумное разбазаривание своей жизни.

Я – Роман Доля. Я излагаю ту информацию, что осмыслил, прожил, прочувствовал и применил на своем опыте. Пишу только то, что может принести реальную пользу людям в пробуждении сознания и ускорении духовной эволюции личности. Я дарю ее тем людям, которым она нужна. Тем не менее, я не разрешаю предприимчивым людям от духовности пользоваться моими статьями в своих эгоистических целях. Мои близкие с удивлением обнаружили в инете мои статьи и даже главы из книг, под которыми стоят чужие подписи. Для меня это явление неприятное, но достаточно выгодное. С точки зрения кармы эти люди добровольно помогают мне очиститься от прошлых долгов и частично берут их на себя. Я озвучиваю свою позицию, чтобы напомнить, что жить честно кармически выгодно. Все, что мы посеем, рано или поздно, взойдет и принесет те или иные плоды.

Только я контролирую свою жизнь, а не другие люди. Удачу контролирую я. Я – главный! Возвращая себе ответственность, я возвращаю себе свободу! Свобода приносит ответственность за все, что я проявляю и излучаю из себя. Свобода порождает любовь к себе и ко всему, что меня окружает. Свобода приносит понимание, что это я проецирую все. Это я притягиваю из мировой плазмы то, что со мной происходит. Вот поэтому мне необходима осознанность и понимание к чему все приведет. Я должен знать, что получу на выходе в результате своих действий или бездействий. И проверка себя на вшивость происходит через физическую реальность.

Материальный мир отразит всю мою инфантильность или безответственность лучше, чем самый строгий воспитатель. Физическая реальность это зеркало, отображающее наш мир голографической игры. В любом случае, если я неосознан, то власть над моей жизнью принадлежит другим. Я – не хозяин в своем уме и доме. Если я осознан, то я – человек! Если я говорю, что «я не умею или не могу», то я запутался в мире своего творения. Не может быть творение выше своего Творца! Правила сочиняю я, а не другие!

Моя задача ни в коем случае не отдавать свой мир другим существам. Даже самым родным и близким. У них есть свой мир. Потребуется научиться мириться с непохожестью других. В своем мире я - все! Я получаю свои уроки и опыт. Вот, что Я такое есть!

Я обязательно буду самим собой! Это то, что по-настоящему принадлежит мне! Это - то единственное место, которое никто не отберет и никто не присвоит. Я на своем месте и только в своем поле жизни! Другим людям, претендующим на управление мной, придется уйти! Я – это я!!!

Когда выгорит все, что привязывает меня к эго, вместо одиночества и борьбы за существование придет свобода. Свобода от боли! Самое радостное это то, что страдать нас никто не призывает и не обязывает. Это наш добровольный выбор! Он ничего общего не имеет с полем жизни, законами бытия и другими людьми. Так Высшая Природа освобождает нас от эгоистической - собственнической любви. Это болезнь – борьба за любовь! Когда болезнь уходит, приходит Служение Любви! Это кайф! Нет поражений и побед. Все - кайф! Нет боли и отчаяния - все в кайф. Все вокруг есть дом моего бытия!
 

Адрес этой статьи http://repetitor.info/article/Я__главный

Написать письмо Правила Размещение рекламы
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь к администрации сайта
www.megastock.ru
Проверить аттестат