Чиновники и звезды экзаменовались по литературе

Два российских ведомства Рособрнадзор и Департамент образования выступили организаторами пробного экзамена по литературе. Испытание провели в стенах московской школы 1284. В нем приняли участие главы вышеуказанных ведомств, а также звезды телевидения и писатели. Среди них Яна Чурикова и Михаил Веллер.

 

Мероприятие посвятили Году литературы. Сергей Кравцов правильно ответил на 9 вопросов из 10. Заданию отведено было 20 минут. Ошибки своей чиновник не признал, сказав, что это описка. Темой экзамена выступил рассказ Шолохова "Судьба человека".

Некоторым из участников пробного тестирования не хватило места на экзаменационном бланке, они посчитали его недостаточным. Кто знает, может быть, это примут во внимание в следующем учебном году. Если вы давно окончили школу, и экзамены снятся только в ночных кошмарах, то следующая информация окажется более полезной. Если на свадьбу дочери требуется тамада киев готов предоставить широкий спектр услуг по организации и проведению праздников, свадеб и юбилеев. Подарите семье запоминающееся шоу!

В Благовещенске подхватили столичную инициативу и тоже устроили пробный тест для медийных персон и известных личностей. Отчасти причиной таких акций стал прошлогодний скандал, когда многие призеры олимпиад, школьники, претендовавшие на высший балл, едва смогли набрать 65. "Потерпевшие" не промолчали и написали ряд жалоб в Общественный совет Минобрнауки и С. Волкову, председателю комиссии олимпиады по литературе.

Некоторые работники сферы образования ратуют за введение единого учебника по литературе.

 


Написать письмо Правила Размещение рекламы
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь к администрации сайта
www.megastock.ru
Проверить аттестат