Испытание системы аварийного спасения

На днях космическая корпорация SpaceX записала на свой счет новейший полет с испытательной целью: с мыса во Флориде запустили современную капсулу Dragon. Задачей такого полета была проверка системы, что обеспечивает спасение членов экипажа во время аварии. На протяжении такого короткого, но удивительного полета на самом космическом корабле не было ни единой живой души. В исследовании участвовал лишь специальный манекен. Полет продолжался всего полторы минуты. Капсула оторвалась от земной поверхности, полетела в небо, а потом отделилась от самого корабля и приземлилась в водах в Атлантики. Парашюты, которые раскрылись, опустили капсулу на поверхность океана вблизи земли.

 

Сейчас известная корпорация SpaceХ использует данную капсулу, чтобы поставлять разнообразные грузы на МКС. Уже через два года компания из Калифорнии собирается отправить в лабораторию, которая находится на орбите, астронавтов из Америки на комическом аппарате. Созданием такой космической капсулы для будущих участников экипажа от НАСА на МКС также занимается знаменитая корпорация Boeing. Цель, что стоит перед обеими концернами, состоит в том, чтобы обеспечить безопасность людей в экстренных условиях и создать надежные системы спасения во время аварии. Корпорация SpaceX хочет осуществить еще одно испытание позже в этом году.

Сегодня наибольшей популярностью в сети интернет пользуются курсы по быстрому заработку в интернете. Маркет Инфотоваров предлагает Вашему вниманию руководства по созданию сайтов, приносящих своим владельцам быстрые деньги. Для более подробной информации посетите наш сайт.


Написать письмо Правила Размещение рекламы
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь к администрации сайта
www.megastock.ru
Проверить аттестат