ОГЭ 9 класс математика 2017 – на сайте ege-merlin.ru

Все предметы, подлежащие изучению в средней школе, относятся к гуманитарным и естественным наукам. Еще в начальных классах, многие ученики склонны выбирать только один из видов предложенных предметов, демонстрируя свои способности в понимании конкретных дисциплин. В зависимости от склада ума, все дети разные. Это стоит запомнить каждым родителям. Не стоит надеяться на то, что если вы являетесь отличным специалистом в области точных наук, то ребенок обязательно будет вашей точной копией.

 

Вполне возможно, что ему больше по душе придутся гуманитарные дисциплины – изучение языков, социологии, психологии, философии, истории и других. Негодовать по этому поводу, а тем более заставлять своего ребенка целыми днями корпеть над изучением физики или математики, в то время как он мог бы развивать свои способности другого профиля, могло бы стать большой ошибкой. В современном мире найдется место и знатокам филологии и тем, кто решил стать техническим специалистом в области электроники, информатики, техники, нанотехнологий, машиностроения, тяжелой и легкой промышленности и не только.

Но в том случае, если вердикт родителей может быть лояльным касательно обучения их детей, то поспорить с требованиями школы, а также министерства образования, предложившего не так давно специальный вид проверки знаний учащихся – путем написания единого государственного экзамена, практически невозможно. Главный плюс данного экзамена в том, что по его итогам каждый учащийся сможет получить шанс поступить в наиболее престижный вуз страны на бюджет. Основное требование – высокие баллы по всем необходимым для зачисления предметам.

Поскольку, данный экзамен предполагает написание тестов не только по выборочным предметам, но также и обязательным, среди которых указана математика, то учащимся, собирающимся поступать на гуманитарные специальности, подобный поворот событий окажется совсем некстати. Если вы хотите, чтобы ваши дети не беспокоились об успешном написании тестирования, получив вместо этого шанс пройти последовательную подготовку к огэ 9 класс математика 2017 (см. http://ege-merlin.ru/matematika-oge.html), то самое время записать их на профильные курсы по различным школьным предметам в наш образовательный центр «Мерлин».

Здесь вас и ваших детей ждут лучшие условия для получения дополнительного образования – эффективные обучающие программы, профессиональные педагоги, поддержка психолога, возможность обучения в удобных, хорошо освещаемых классах, уникальный методологический подход к подаче теоретического и практического материала. Ждем вас на нашем сайте http://ege-merlin.ru/oge/ уже сегодня и желаем вам успехов в подготовке к ОГЭ начинаниях!


Написать письмо Правила Размещение рекламы
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь к администрации сайта
www.megastock.ru
Проверить аттестат