Стратегия развития воспитания в РФ

15 января состоялась конференция, которая была посвящена подготовке проекта стратегии по воспитательному развитию в России. Как сообщил заместитель министра образования, единственный официальный проект этой стратегии рассчитан на период до 2015 года.

 

Одними из главных направлений этой стратегии являются: воспитание в семье, развитие воспитания в образовательной системе, патриотическое воспитание, духовное, нравственное и трудовое воспитание. Как сообщили разработчики, этот проект будет основой для реализации других более крупных проектов по развитию и воспитанию школьников и молодежи России, причем, на всех уровнях, как на региональном, так и на общероссийском.

На основе Стратегии будет разработан конкретный план мероприятий, которые предполагают внесение отдельных изменений в государственные программы. За последние время можно было наблюдать множество реформ в сфере образования. Доступным стало обучение CIMA и другие формы финансового образования. Квалификация CIMA направлена на специалистов, которые желают получить определенные знания в области финансового менеджмента.

С 15 января проект Стратегии вынесли на всеобщее обсуждение. Оно будет осуществляться на разных площадках. Окончание работ планируется на май 2015 года. Осуществлять работу будут как в очном, так и в заочном формате. В субъектах РФ назначили "круглые столы". В них будут принимать участие члены рабочей группы по созданию Стратегии. Ознакомиться с этим проектом можно будет в Интернете. Также организаторам можно будет отправить интересные предложения на электронный адрес.


Написать письмо Правила Размещение рекламы
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь к администрации сайта
www.megastock.ru
Проверить аттестат