Студенты Воронежа прошли стажировку в КНР

Стажировка осуществлялась исключительно с использованием китайского языка. По окончанию семестра аудитория учеников прошла тестирование, по завершению которого ученики получили сертификаты, подразумевающие успешное завершение учебы.

 

Ученики крупнейшей на территории Центрального Черноземья Воронежской академии проходили стажировку в Циндаосской технологической академии Китая, информирует портал ВГУ.

Воронежская академия в течении многих лет тесно работает с КНР. За 10 лет свыше 3 тысяч учеников из КНР стажировались в ВГА. Структура также занимается реализацией общих образовательных проектов с китайскими специалистами и выполняет продвижение проектов обмена для учеников и преподавателей.

Группа из четырех студентов ВГА уже вернулась из стажировки, которая проходила на территории Циндаосской технологической академии, информирует министерство образования.

По данным учеников, процесс стажировки осуществлялся исключительно с применением китайского языка. В завершении семестра был написан тест, после которого произошла выдача сертификатов о завершении обучения. Кроме стажировки, ученики ВГА жили с китайским семейством, а также обучались приготовлению китайских блюд.

ВГА второй по величине вуз Российской Федерации, на территории которого находится двадцать три факультета.

Сегодня большинство молодых людей задумываются о получении образования за рубежом. Обучение в Канаде проходит по британскому варианту. Это означает, что преподаватели имеют высшую степень преподавания, т. е. высшее образование. Большое внимание уделяется научной работе студента.


Написать письмо Правила Размещение рекламы
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь к администрации сайта
www.megastock.ru
Проверить аттестат