Вакцину от рака испытывают на животных

В Департаменте Сельского Хозяйства Соединенных Штатов положительно отнеслись к результатам тестов, полученным при вакцинации животных от рака. Новая вакцина, разработанная флоридской компанией Morphogenesis, заставляет иммунную систему опознавать и уничтожать раковые клетки.

 

Вакцина, названная ImmuneFx, позволяет не только излечивать от некоторых видов рака (пока, к сожалению, только животных), но и вырабатывает у организма к ним иммунитет. По словам исследователя Meghan Gentilini, вакцина помещает «нечто» в клетки рака, заставляя иммунитет распознавать их как чужие. Иммунные антитела атакуют эти клетки, не трогая здоровые.

Как заявила Pat Lawman, одна из основателей компании Morphogenesis, у шестидесяти различных видов животных ( экспериментировали, в том числе, на лошадях, кошках и собаках) удалось вылечить более двадцати различных форм рака.

Тестирование новой вакцины на животных продолжается. Но в ближайших планах компании – создание персонализированной вакцины, которую можно будет испытать на людях. Начало таких испытаний планируется начать уже в следующем году. Вначале у пациентов попробуют изличить лимфому (не Ходжкина).

Как заявила Pat Lawman, исследователи надеются получить вакцину от рака, которую врачи смогут выписывать как обычное лекарство.

Ваш любимый ребенок подрос и вам срочно нужен недорогой, но надежный детский сад? Детские сады Москвы представлены на официальном сайте "Навигатор образования". Только здесь вы можете произвести поиск детского сада по своим параметрам, которые вас наилучшим образом устраивают.


Написать письмо Правила Размещение рекламы
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь к администрации сайта
www.megastock.ru
Проверить аттестат