Водоемы есть - доказано метеоритами

Ученые NASA совместно с японскими коллегами изучили некоторые марсианские метеориты и пришли к выводу, что на Марсе существует огромный водоем внутри планеты (подземное водохранилище, если говорить "земными" терминами).

 

Был изучен состав атомов водорода, содержащегося в метеорите, изотоп которого сильно отличается от аналогичного в мантии Марса. Различное количество нейтронов показывает, что помимо наличия льда из углекислоты на полярных шапках красной планеты есть еще и подземный резервуар воды, состоящий из льда. Это, кстати, может противоречить теориям "затухания" планеты, которые утверждают, что Марс по своим климатическим условиям был когда-то примерно таким же, как и Земля и свидетельствовать, что "лучшие" годы нашего соседа по Солнечной системе еще могут быть впереди.

А вот человеческие проблемы, а не планетарные, отследить легче. Например, если у вас удлиненное лицо, пройдите по ссылке http://caringmother.ru/265-udlinennoe-ili-vytyanutoe-lico-kak-skryt-osnovnye-nedostatki-s-pomoschyu-pricheski-dlya-vytyanutogo-lica-strizhki-dlya-vytyanutogo-lica-foto-zvezd.html и узнайте как быстро решить проблемы с ним.

Для того, чтобы атмосфера Марса стала не такой разряженной, нужна большая вулканическая активность, которая, в свое время, была и на Земле. Земные процессы легко отследить с помощью химии и физики, а вот с Марсом здесь некоторые проблемы. Большая вулканическая активность позволила бы растопить льды в марсианской мантии, что позволило бы создать моря, реки и океаны, подобные земным.


Написать письмо Правила Размещение рекламы
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь к администрации сайта
www.megastock.ru
Проверить аттестат