Доказана опасность электронных сигарет

По информации, добытой изданием The Odisha Sun Times в университете Рочестера, стало известно, что легкие гораздо больше повреждаются при курении электронных сигарет, нежели обычных. Дело в образовании свободных радикалов, которые вредны и приводят к воспалениям тканей.

После активации нагревательного элемента электронной сигареты организм сразу испытывает дискомфорт. Жидкий раствор, входящий в состав устройства, превращается в аэрозоль, который призван имитировать дым сигарет. При вдыхании образующейся смеси человек получает конскую дозу канцерогенов и тяжелых металлов.

Попадая в легкие в формате наночастиц, ядовитые вещества имеют возможность просочиться вглубь тканей, кровь и системы клеток. Не всякий прогресс идет на пользу человеку, лучше иногда подождать и не следовать модным веяниям и отказаться от курения в каком бы то ни было виде.

Яркие канцелярские товары и тетради необходимы для занятий вашему ребёнку, они принесут гораздо больше пользы. Потратьте деньги с умом. Не травите себя и окружающих ядовитым дымом.

Многие полагают, что им чуть ли не на пользу вдыхание ароматизированных паров, в частности, корицы, однако это серьезное заблуждение. Она вызывает существенный стресс и эффект токсического отравления.

Согласно последним данным, клетки, подвергшиеся действию аэрозоля из модных сигарет, стали производить биомаркеры воспалительных процессов. У лабораторных мышей появились симптомы отравления. Реклама сигарет и их продажа – не более чем способ заработать денег. Опасность таится нешуточная.



Найти репетитора

Написать письмо Правила Размещение рекламы
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь к администрации сайта
www.megastock.ru
Проверить аттестат