Курсы AutoCAD для всех пользователей

Современное строительство уже давно не работает с рукописными чертежами. Для работы в области проектирования, в течении последних лет, разрабатывается и успешно продаётся немало образцов программного обеспечения. Ярким примером является программа AutoCAD. Для того, чтобы научиться работать с этой программой, придётся потратить немало времени и сил, но оно того стоит. Лучшим выбором, при этом, будет запись на обучающие курсы.

Сама по себе программа не так уж и сложна, как может показаться новичку на первый взгляд. Однако, для того, чтобы полностью освоить весь её потенциал, пользователю понадобится инструктор. Не говоря уже о том, что для серьёзной работы (в проектной организации, либо самостоятельно) потребуются не только базовые знание, но и практические навыки. К счастью, всегда есть возможность получить профессиональную помощь и обучение. Курсы autocad существуют с того самого момента, как эта программа получила распространение в странах СНГ. На типичных курсах пользователь может:

  • Полностью свыкнуться с командным интерфейсом автокада и его упрощенными версиями;
  • Научиться настраивать программный комплекс под свои потребности;
  • Получить опыт выполнения всех основных видов построений в сфере программы;
  • Изучить возможности работы с трёхмерной графикой и превращений двухмерных построений в трёхмерные и наоборот;
  • Выполнить свои первые чертежи и ознакомиться с международными стандартами для выполнения чертежей в общем и в деталях;
  • Изучить специальные инструменты AutoCAD для обработки и создания чертежей любой сложности и размеров.

 


Написать письмо Правила Размещение рекламы
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь к администрации сайта
www.megastock.ru
Проверить аттестат