Нормы закона "Об образовании" сохранены

Власти Украины сохранили стипендии для студенческой аудитории, не повысили уровень пенсионного возраста, а также сохранили еду для школьников в 1-4 классах. Об этом рассказал премьер страны А. Яценюк в период итогового заседания в начале текущей недели. С его слов, внешкольный труд, а также сверхурочные часы преподавателей будут оплачивать. Правительство также оставило действующую норму законопроекта страны об образовании, в том числе и внешкольные часы, и сверхурочный труд для каждого педагога, которые оплачивают строго по закону. Посмотреть полную новость можно в Интернете. Там же на портале http://perspectiva.com.ua/ возможно заказать перевод юридических документов дешево.

Премьер также добавил, что власти предусматривают все нормы социального сегмента, "которые нужны для того, чтобы малообеспеченное население ощущало себя в этой сложной ситуации хотя бы так, как оно чувствовало себя в нынешнем году". Он также рассказал, что депутаты Верховной Рады собираются оптимизировать социальные расходы.

Теперь социальная помощь будет выдаваться тому, кто ее требует. Это малообеспеченное население, инвалиды, детские дома, пенсионеры - все те, кто ищет помощи от правительства. А каждый из тех, кто получает материальную выгоду незаконным путем или ложным присвоением, тот, кто вытаскивает средства из карманов бедных малообеспеченных человек, не будет поддерживаться государством и правительством. Так говорит премьер-министр. При этом А. Яценюк также сообщил о надобности перехода к монетизации и адресности каждой социальной льготы.



Найти репетитора

Написать письмо Правила Размещение рекламы
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь к администрации сайта
www.megastock.ru
Проверить аттестат