Нововведения в образовании в Чили

М. Бачелет выступила с официальным заявлением о том, что вскоре образование в ее стране станет бесплатным на все 100 %. Уже в 2016 году это количество станет более реальным и достигнет отметки в 70 %, но не пройдет и несколько лет, как этот показатель значительно вырастет и повысится к наиболее высокой отметке.

Для достижения этой цели в стране уже в следующем году будут введены стипендии и гранты не только для талантливой молодежи, социально малоимущих категорий населения, но и для среднего класса, которым на сегодня является большая часть молодежи, что вступает и учится в ВУЗах страны.

С таким официальным обращением президент Чили встретила 38 талантливых девушек и юношей, которые посетили ее пресс-конференцию, выделившись лучшими по результатам ежегодных вступительных тестов в ВУЗ страны. Молодое поколение, которое с таким восторгом и внимательностью приветствовало ее, М. Бачелет назвала гордостью страны. Стоит отметить, что учебный год в Чили начинается несколько по-иному - 1 марта 2015 года.

Тема бесплатного образования жителями Чили воспринимается очень остро. Эта идея была предложена нынешним президентом страны в ходе ее предвыборной компании, однако ещё до сих пор не выполнена на 100 %. Этот резонанс был негативно воспринят молодежью, для которой завышенные цены на образование не допустимы.

В новом году вы хотите начать все заново и в первую очередь найти работу? В таком случае вам просто нужно заполнить резюме на этом сайте. И тогда идеальная работа сама найдет вас. Верьте в себя. У вас все получится. И новая работе будет приносить вам удовольствие.



Найти репетитора

Написать письмо Правила Размещение рекламы
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь к администрации сайта
www.megastock.ru
Проверить аттестат