Обнаружен еще один представитель фауны

Поразительно то, что, несмотря на многовековое изучение флоры и фауны земли, люди до сих пор не изучили всех её обитателей. Буквально на днях ученые из США обнаружили новый подвид животного. Им оказался длинноухий прыгунчик, который встречается на юге Африки. Редкое животное обнаружили в ходе экспедиции в песках Намибии. Это животное стало 221 видом в общем каталоге представителей фауны. Примечательно, что одних только муравьёв существует свыше 110 видов, а рыб - 28.

Обнаруженное животное является самым маленьким из ныне известных видов прыгунчиков (всего их насчитывается 19 разновидностей). Размеры тельца животного составляют всего 10 сантиметров. Несмотря на внешнее сходство прыгунчиков и землероек, по генетическому коду эти маленькие животные очень близки со слонами, трубкозубами и морскими коровами, то есть животными весьма крупными.

Фотографии и описание уже попали в сеть и проиндексированы поисковыми машинами Google. Увидеть картинки с невиданным зверьком можно, как с обычного ПК, так с помощью гугл глас, который получает все обновления от основного облака. Кстати, некоторые компании готовят к выходу гаджеты намного совершеннее, чем существующая модель умных очков. Так что компания в спешном порядке проектирует новую, более удобную и функциональную модель устройства.

Учёные подсчитали, что даже века каталогизации и современные методы и средства исследований не позволяют прогнозировать, что в ближайшем будущем человеку удастся найти всех представителей флоры и фауны планеты, ведь пока что известно лишь 10% от общего их числа.


Написать письмо Правила Размещение рекламы
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь к администрации сайта
www.megastock.ru
Проверить аттестат