Разрешение парадоксов черных дыр

За 13,8 млрд. лет своей жизни наша Вселенная до сих пор не дает астрофизикам возможности узнать все свои секреты. До нынешнего времени остается неизвестной связь между знаменитой теорией относительности, в которой описывается физика огромных объектов в космосе, и квантовой механикой, в которой описывается физика микромира.

Также осталась неизведанной судьба частиц после их попадания на черную дыру. Для разрешения подобных парадоксов эксперты предложили иное трактование фундаментальной физики, которая основывается на том, что в космосе существуют масштабы, на каких пространства и времени вообще нет.

Сегодня у ученых нет сомнений в теории относительности Эйнштейна, в которой говорится, что в вакууме скоростью света является такая величина, какая постоянна для наблюдающего из любой системы отсчета. Это означает, что неподвижный наблюдатель сможет производить в своей системе отчета фиксацию сокращения длины передвигающегося объекта, а также то, что часы в системе отчета, которая связывается с таким объектом, станут идти несколько медленнее, чем часы у наблюдателя. Об этом исследователи написали в научном журнале в интернете. Также здесь городской справочник Иркутска предлагает свои услуги. В нем собраны все сведения о предприятиях, магазинах и других объектах города.

Замедление времени может быть и возле макротел с огромным гравитационным полем. Из-за этого при падении объекта на черную дыру для наблюдателя подобное падение может быть растянуто в бесконечность. Но падающий объект не может быть зафиксирован в своей системе отчета.


Написать письмо Правила Размещение рекламы
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь к администрации сайта
www.megastock.ru
Проверить аттестат