Родители на защите пятидневки

Югорчане-активисты собрали более 7 тысяч подписей для защиты пятидневного обучения их детей в учебных заведениях области. С такой инициативой выступили родители детей, для которых нынешний учебный год ознаменовался переходом на шестидневную систему обучения. Югорчане не стали терять времени, и за короткий период им удалось собрать 7 тыс. подписей. Активисты решили продлить акцию по сбору подписей до 2 ноября текущего года. Далее югорчане намереваются написать письмо с приложением главе региона с пожеланием рассмотреть их просьбу в ближайшее время.

После передачи письма с конкретными требованиями о ликвидации шестидневки для обучения их детей, родители намереваются организовать круглый стол с участием в нем как депутатов сферы образования области, так и представителей правительства региона и родителей. Круглый стол необходим, для того чтобы обсудить сегодняшнюю ситуацию с системой образования подрастающего поколения, чтобы высказать свою позицию и выслушать позиции других и в результате прийти к определенному коллективному решению.

Главный аргумент родителей, чьи дети сегодня посещают школу шесть раз в неделю, состоит в том, что ученики ни физически, ни морально не в состоянии выдержать такой объем работы, а это негативно сказывается на их психологическом развитии, успеваемости.

Если раньше все технические новинки и достижения доходили до провинции в течение достаточно длительного периода, то нынче новейшие принтеры Epson Photo в Алчинске можно купить сравнительно недорого. Кроме этого, вам предоставляются расходные материалы и выгодная сервисная поддержка.



Найти репетитора

Написать письмо Правила Размещение рекламы
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь к администрации сайта
www.megastock.ru
Проверить аттестат