Россия готовит экспедицию на Луну

Правда, отправлены космонавты на спутник Земли будут не раньше 2028 года. Программа является долгосрочной. Упомянутый год - это её не конечная точка, а, скорее, начальная. Именно к концу третьего десятилетия нынешнего века Российская Федерация сможет отправить первый космический корабль к Луне.

Наверняка, у этой программы будет какой-то свой оригинальный бренд смотреть тут, со своим логотипом, слоганом и прочими атрибутами. Но пока об брендировании полета на Луну ничего не известно.

Зато известно, что на правительственном уровне разработана специальная программа, имеющая название "Освоение дальнего космоса". Именно она предусматривает описываемый полет.

Для этих целей будет создан специальный космический корабль, который сначала выведут на околоземную орбиту, а уже потом, после нескольких месяцев тестирования, отправят по направлению к Луне.

Экспедиция носит не только научный характер. Сюжеты фантастических фильмов, постепенно становятся реальностью. Бизнесмены планеты Земля и российские бизнесмены, в частности, понимают, что ресурсы на нашей планете очень сильно ограничены. Поэтому-то финансовые магнаты не жалеют денег на подобные исследовательские программы Олигархи очень надеются, что, при исследовании поверхности Луны, будут найдены месторождения каких-либо очень дорогостоящих полезных ископаемых. Очевидно, что, если программа финансируется состоятельными людьми, то, в случае обнаружения месторождений, эти состоятельные люди будут иметь право на определенную долю полезных ископаемых.


Написать письмо Правила Размещение рекламы
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь к администрации сайта
www.megastock.ru
Проверить аттестат