Строительство космического форпоста

Многие ученые пытаются разобраться с вопросом активного освоения Луны или астероидов. Строительство космических баз, для которых необходима постоянная доставка ресурсов, на сегодняшний день является дорогостоящим проектом. Учитывая экономический климат на Земле, создание космических баз на Луне или других объектах не доступен какой-либо одной стране.

По мнению специалистов, высокая стоимость запуска ракет со всем необходимым грузом на борту заставляет задуматься о других вариантах решения этой проблемы. Для оптимизации денежных и рабочих ресурсов необходимо отправить в космос небольшое количество оборудования для производства нужных вещей. В течение десятилетия роботизированная техника подготовила бы Луну для заселения людей.

Заселять другие объекты нужно поближе к Земле для снижения расходов и приемлемой радиосвязи. На ранних этапах развития космической промышленности просто необходимо хорошее качество радиосвязи, пока роботизированная техника не станет полностью автономной. Близость к Земле необходима в том случае, если на космический объект для слежения за оборудованием полетит ограниченное количество людей. На близлежащих к Земле объектах есть достаточное количество полезных ископаемых для успешного развития космической промышленности.

Предлагаем пройти повышение квалификации проектировщиков без отрыва от производства, а именно, обучаясь дистанционно. Стоимость за такой вид обучения значительно дешевле, чем на очном. А экспресс почта доставит вам удостоверение о повышении квалификации быстро.



Найти репетитора

Написать письмо Правила Размещение рекламы
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь к администрации сайта
www.megastock.ru
Проверить аттестат