Студенческая жизнь в современной Европе

В наши дни учиться в Германии может почти любой наш соотечественник. В Германии нет вступительных экзаменов, довольно высокие стандарты образования.

Хорошее владение немецким языком является непременным условием поступления в университет Германии. Следует обязательно показать знания языка. Лучше, если за плечами у абитуриента два высших образования. Если же наш студент закончил всего один курс, то сначала ему нужно поступить в колледж при вузе, а потом записаться в ряды студентов Германии.

Современные школьники учатся там в школе 13 лет. Немецкие выпускников можно сравнить с российскими второкурсниками вузов. Нельзя поступить в немецкий вуз без учебы в российском университете. В качестве исключения идут золотые, серебряные медалисты.

Разные специальности в Германии имеют отличные проходные баллы. Семестровый взнос представляет собой оплату перед началом семестра. Теперь подаем заявку на поступление. Все это осуществляет только посредник, а не сам абитуриент.

Не суть важно, во сколько вузов абитуриент подает заявку, нужные документы надо сначала отправить в фирму единым пакетом. Различные будут лишь анкеты, каждая - только для одного университета. Нужно, чтобы пакет документов был грамотно переведенным, заверенным по всем правилам и отправлен точно в срок.

Несмотря на то, что на дворе компьютерный век, люди не могут обходиться без канцтоваров. Они используется практически везде. Приобретать их можно в розницу, но купить канцтовары оптом гораздо выгоднее, чтобы больше не переживать, что нужное закончится в самый ответственный момент.



Найти репетитора

Написать письмо Правила Размещение рекламы
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь к администрации сайта
www.megastock.ru
Проверить аттестат