Технология лазерной печати

Современные технологии печати быстрее и дешевле, чем когда-либо прежде, но не всегда сразу видно, какой тип принтера лучше всего подходит для конкретных задач. Сделав неправильный выбор, и вы можете потратить средства на расходные материалы для принтера, а именно чернила или тонер.

Чернила используются в струйных принтерах. Это жидкость, окрашенная пигментами или красителями. Тонер, с другой стороны, представляет собой тонкий порошок, который используется в лазерных принтерах.

Как струйные, так и лазерные принтеры используются для домашней и коммерческой печати, например, для создания отпечатков, сделанных цифровой камерой, или для копирования десятков страниц текста. Но то, как они наносят материал на лист бумаги, совсем другое.

Струйные принтеры распыляют крошечные капельки чернил через одинаково крошечные сопла на бумагу. Вы можете представить себе сопла в виде крошечных водяных шлангов, которые включаются и выключаются тысячи раз в секунду. Сложное программное обеспечение принтера контролирует все сопла, стреляя чернилами в точные узоры, которые составляют ваше новейшее хайку или, возможно, изображение вашей кошки, бездельничающей на клавиатуре.

Тонер состоит в основном из тонкоизмельченного полиэстера, который является разновидностью пластика. Как ваши брюки прилипают к вашим ногам, полиэстерная пудра может удерживать статический заряд, который захватывает что-либо с противоположным зарядом. Если вы хотите заказать тонер но рекомендую магазин “Averoprint” тонер xerox здесь вы найдете различные тонеры на любой вкус и цвет.

В этих принтерах лазер создает электростатический шаблон ваших изображений на вращающемся металлическом барабане, который имеет электрический заряд. Картридж распределяет тонер на барабан, но тонер прилипает только к определенным местам, таким как контур мягкого живота вашего котенка, где лазер изменяет электрический заряд барабана.

Кроме того, принтер также заряжает листы бумаги, когда они проходят через аппарат. Когда лист скручивается мимо барабана, он снимает заряженный тонер в точных формах, которые составляют текст и изображения. Затем горячий термоэлемент в основном расплавляет полиэстер на месте, делая четкие отпечатки без пятен.


Написать письмо Правила Размещение рекламы
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь к администрации сайта
www.megastock.ru
Проверить аттестат