Все о методике раннего развития Ибуки

Мечтаете, чтобы ваши детки стали великими художниками, композиторами либо учеными? Но в вашей семье вообще не было подобных талантов. Но главное ведь совсем не гены! Так считает Масару Ибуки, который создал просто гениальные концепции для обучения деток очень раннего возраста.

Мозг ребенка имеет возможность вмещать огромное количество информации, поэтому родителям не нужно бояться "перегрузить" его. Ребенку до трех лет не очень трудно выучить то, что ему интересно.

Согласно методике Масару Ибуки, самый важный период у деток до трех лет. Ведь именно до этого возраста мозг использует огромную часть своего потенциала. После трех лет ребенок во время мышления, занятий творчеством уже использует ту информацию, которая уже сформировалась.

Родителям в свою очередь нужно дать возможность сформировать такую "информационную базу" до трех лет.

Переживаете, что у малыша мало игрушек? Масару Ибука уверен в том, что у ребенка не должно быть много игрушек, так как они только угнетают его правильное развитие.

Творческие задатки малыша развивают лепка, вырезание из бумаги, а также рисование. Но и это не все, ведь нужно заинтересовать ребенка. Его ни в коем случае не стоит заставлять что-нибудь делать (например, учить на память цифры или буквы). Родителям и воспитателями нужно пробудить интерес: дать цветные книги с картинками, бумагу и ручку.

Всем родителям хочется, чтобы их дети выросли самостоятельными и умными и при этом, желательно, чтобы был постоянный присмотр. Интернет-портал для родителей Детинформ detinform.ru поможет рассмотреть все частные школы с проживанием и определиться с выбором школы.



Найти репетитора

Написать письмо Правила Размещение рекламы
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь к администрации сайта
www.megastock.ru
Проверить аттестат