Статьи и публикации

Искусство, мастерство

Поиск в разделе «Статьи и публикации»:   
Опубликовать статью
Что из себя представляют курсы вокала
Если человек планирует стать эстрадным карьеристом или хочет петь «для себя», то курсы вокального мастерства помогут реализовать данный замысел, будут вдохновлять на разные открытия и предоставят возможность полностью выразить свои качества.
Для чего нужна сценическая речь для поступающих в Театральные ВУЗы?
Для чего нужна сценическая речь для поступающих в Театральные ВУЗы? Профессия актера всегда привлекала огромное количество молодых сердец. Особенно, когда они смотрят звезд экранов кинозалов и театров! Со стороны, кажется, что это так легко быть выразительным, интересным, а значить успешным актером! Многие поступающие предполагают, что сейчас «влетят» на крыльях удачи на экзамен - покорят собой комиссию... и путь к усыпанной букетами красной дорожке совсем рядом. Но, придя на экзамен в театральный ВУЗ, многие абитуриенты видят, что не просто выделится среди огромного количества не менее творческих и талантливых себе подобных! Некоторые пытаются эпатировать искушенную экзаменационную комиссию, у которой это вызывает снисходительную улыбку. И тогда абитуриент начинает задаваться вопросом: «Почему одним подвластна сцена, а другим нет? Почему, когда выходишь на помост - кажется, что ты у всех как на виду, а главное видны все твои страхи и неуверенность?... Это только для избранных?...»
Союз жениха и невесты: фотограф и визажист
Союз жениха и невесты является примером единения в нашем разобщенном мире, насыщенном конкуренцией и соперничеством. По-хорошему, жених и невеста – равнозначные составляющие единого целого, имя которому молодая Семья. К счастью, если внимательно присмотреться, можно обнаружить множество подобных примеров: дирижер и его оркестр, программист и компьютер, тесто и начинка в пироге, крымский пляж и разносчик пахлавы, небо и земля, теща и зять, доктор Хаус и палочка...И конечно же мы не можем обойти вниманием творческий союз визажиста и фотографа. Визажист может творить сам по себе. Фотограф-портретист и фотограф-рекламист, также может сдаваться на милость природы и фотошопа или виртуозное знание света, создавая изображения с участием людей.
Техника правильного звукоизвлечения на фортепиано.
В данной статье обсуждаются проблемы правильного звукоизвлечения на инструменте.
На встречу с музыкой
Любите и изучайте великое искусство музыки! Оно раскроет вам целый мир высоких чувств, страстей, мыслей. Оно сделает вас духовно богаче. Благодаря музыке вы найдете в себе не известные вам ранее силы.
Показать как RSS feed в формате XML


Найти репетитора

Написать письмо Правила Размещение рекламы
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт «Репетитор».
По всем вопросам обращайтесь к администрации сайта
www.megastock.ru
Проверить аттестат