Местонахождение: Логика поиска:
«Или»   «И»

Преподаватель естественных наук младшему школьнику

Последнее сообщение 25-08-2008, 13:12 от Anonymous. 0 ответов.

Сортировать: Предыдущий Следующий
  •  25-08-2008, 13:12 2739

Преподаватель естественных наук младшему школьнику

У меня сын (8 лет) активно интересуется естественными науками (физика, химия, электротехника). Наша система образования его интерес удолетворить не может. Кружков близких к его интересам поблизости нет (сейчас как-то больше танцы да рисование вокруг). Я в силу занятости и довольно гуманитарного склада мышления толком заниматься с ним не могу. Хотелось бы найти репетитора (учителя? наставника?), во-первых, который любит физику и химию (если бы еще радиодело) и в доступной, искренней форме может объяснить азы ребенку, желательно с практической демонстрацией. То есть как-таковой цели куда-то поступить и освоить какую-то программу не стоит :-) Как все это выглядеть будет - возможны разные варианты. Как лежащая идея на поверхности - брать наборы "Юный химик" и "Юный физик" (которые у нас есть) и методично проходить практическую часть, сочетая ее с теоретической. Главное, что бы это было интересно и нескучно. Территориально мы живем у метро Кузьминки (10 мин ходьбы от метро) Количество занятий в неделю, время проведения занятий, стоимость и прочие вещи - все обсуждаемо. Мой е-mail - Basy123@mail.ru Буду признательна всем отликнувшимся.
Показать как RSS feed в формате XML
Написать письмо О проекте Помощь Последние запросы
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт "Репетитор".
По всем вопросам обращайтесь к администрации сайта
Разработка и Дизайн компании Awelan
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100