Местонахождение: Логика поиска:
«Или»   «И»

Обсуждать, так обсуждать

Последнее сообщение 14-02-2008, 1:18 от Anonymous. 6 ответов.

Сортировать: Предыдущий Следующий
  •  26-11-2006, 9:32 1560

Обсуждать, так обсуждать

Настало время об этом поговорить!!!

К великому сожалению желание заработать притупляет меру ответственности многих преподавателей и дело даже не в том, что родители учеников, попавших к таким преподавателям выкинут несколько сотен гривен, а в том, что можно окончательно погубить в ребенке веру в себя и надежду на успех в изучении предмета.
    Ко мне обратились несколько учеников, которые имели несчастье заниматься с подобными преподавателями, кстати, присутствующими в перечне на этом сайте. Имен не привожу, ровно как и своего, такая реклама мне не нужна, а осуждать лично кого-то я не имею морального права. Просто ситуация вынудила меня написать это письмо. Желаю, чтобы ученики впредь были более осмотрительными, а преподаватели работали над собой, если хотят посвятить себя образованию.
    Еще могу предложить следующее:

Уважаемые преподаватели и школы, публикуйте пожалуйста более полную информацию о себе, не нужно, чтобы люди покупали кота в мешке.

Уважаемые ученики и их родители, все в ваших руках, публикуйте отзывы о понравившихся и не понравившихся Вам преподавателях и школах.
  •  27-11-2006, 3:18 1561 в ответ на 1560

Re: Обсуждать, так обсуждать

Доброго дня!

Пожалуйста, напишите о каких преподавателях, присутствующих или не присутствующих на этом сайте шла речь и как именно они преподают. По возможности опишите это беспристрасно, только факты, которые Вам были изложены. Как Вы правильно заметили ученики и родители пока не проявляют активности в публикации отзывов, а ведь это помогло бы остальным не "наступать на те же грабли".

•  27-11-2006, 16:58 1563 в ответ на 1561

Дабы не играть в испорченный телефон, я попрошу написать отзыв самих учеников. Надеюсь в ближайшее время нам удастся его почитать.
  •  27-01-2007, 17:53 1562 в ответ на 1560

антиреклама!

гимназия "приоритет"- это то место,где вас банально "разведут" на деньги не предоставив и 10% обещаных услуг!

это место,где вашим ребенком никто не будет заниматься,откуда ваш ребенок почепнет незабываемые "перлы"украинского языка,где местонахождение туалеты вы узнаете по запаху,где еду для школьников могут рассыпать по полу и ,собрав ее,подать им на обед..

придя туда,вы столкнетесь с охраной,пропускающей всех подряд,с директором Валерием Яковлевичем,который крайне нечистоплотен в финансовых вопросах,с преподавателем Светланой Федоровной,которая в ответ на любой ваш вопрос ответит:"Ну и что?"...

и наконец,если вы мне не поверили - вы всегда можете туда зайти и удостовериться на личном опыте:ул.Героев Днепра,69.

•  10-11-2007, 2:32 1566 в ответ на 1562

Всё подтверждаю, и финансовую нечистоплотность, и бездарную программу обучения и еду из котлов садика в котором гимназия находится.

И подбор персонала по принципу "месяц поработают нашару а потом нового найду". Это видно по отношению к деткам.

Догадываюсь как они лицензию получили. 

•  09-02-2008, 12:00 1565 в ответ на 1560

Well i just can get why do you all use russian if everything on the site written on english ?

And is there any place where conversation goes on english ?

•  14-02-2008, 1:18 1564 в ответ на 1562

Тоже могу сказать о частной школе в Одессе, в помещении детского сада "школа" - Интеллект
    ул.Академика Королева, 58-а, (0482) 44-50-70, 44-55-02

обучение давно более 1000 грн в месяц, плюс питание 30%, умножте на 11 месяцев! Круче института! постоянная текучка учителей, расписание после зимних каникул меняется почти каждую неделю, ребенок с удовольствем учит только один предмет, постоянно не задано домашних заданий.

Интерес к ученикам падает с каждым годом, получаестя тянуть должны, так как гордо заявили, мы "школа", но не могут. Учителям платят недостаточно, раз постоянно новые, учится ребенок или нет их невлнует. В классе до 10 человек и всеравно не находят время для каждого. Так и получается детский сад, выдающий дипломы о среднем образовании!.

А мы наивные родители, которым вечно не хватает времни, надеемся на частную школу, на индивидульный подход и внимание, малокомплектные классы и в конечном итоге получаем.... вообще ничего не получаем. Сейчас обычная школа оснащена лучше частной во всех отношениях, учительский состав выше. Жаль ребенка, себя, и время. Ребенку поступать, а знаний как мне кажетсянедостаточно, оценки тоже не реальные. Даже страшно переводить ребенка в другую школу, но прийдется.

Показать как RSS feed в формате XML
Написать письмо О проекте Помощь Последние запросы
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт "Репетитор".
По всем вопросам обращайтесь к администрации сайта
Разработка и Дизайн компании Awelan
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100