Местонахождение: Логика поиска:
«Или»   «И»

Научиться танцевать

Последнее сообщение 10-08-2007, 4:55 от Irina_A. 4 ответов.

Сортировать: Предыдущий Следующий
  •  16-06-2007, 0:49 1636

Научиться танцевать

Я бы очень хотела заниматься танцами для себя. Подскажите пожалуйста каким танцам можно научиться в 30 лет? Какие хорошие школы есть в Киеве, где занимаются взрослые (чтобы не чувствовать себя белой вороной среди детей и подростков) ?
  •  13-07-2007, 6:49 1637 в ответ на 1636

Re: Научиться танцевать

Помоему танцами можно заниматься любыми и в любом возрасте, было бы желание. Я ходила на бальные танцы на Теремках, у нас в группе было несколько человек совсем немолодых и никто на них как-то криво не смотрел. Кому какое дело, главное, что у Вас есть желание заниматьсяWink

Если Вы не выбрали еще какими танцами заняться, несколько направлений что на ум пришло: бальные, арабские, индийские, испанские, стрип-пластика, сальса, клубные и другие - советую почитать в нете информацию про эти направления, так можно хотябы приблизительно определиться. Хип-хоп, R&B, брейк-данс наверно не то, что Вы ищите Smile В любом случае лучше походить в разные школы на пробные занятия - там уже на месте разберетесь. Чтобы "не чувствовать себя белой вороной", позвоните по разным школам, узнайте, какие у них возрастные группы, когда начинается новый набор, что нужно одевать на занятиях и дерзайте!

•  25-07-2007, 0:43 1638 в ответ на 1636

Для полненьких я бы посоветовала заняться танцем живота, на мой взгляд, этот танец наиболее лояльно относится к возрасту и фигуре. Я не специалист в этой области, но недавно побывала на концерте арабских танцев в Киеве - выступали женщины разных возрастов и разной комплекции и все смотрелись очень красиво. Только не обижайтесь, я ведь не знаю какая у Вас фигура, просто мне показалось, что Вы явно чего-то смущаетесь Embarrassed

На самом деле Lesik правильно сказала, что главное, чтобы было желание и тогда все у Вас получитсяSmile

•  05-08-2007, 10:14 1634 в ответ на 1636

Клуб Фиделио, находится на ул.Старовокзальной,24.(fidelio.com.ua)

Преподаватели супер!Занимаюсь сдесь совсем недавно, но мне очень нравиться.

Советую всем!

•  10-08-2007, 4:55 1635 в ответ на 1634

Спасибо всем за ответы! Я в принципе уже выбрала - хотелось бы пойти на бальные танцы, но мне сказали, что очень трудно найти партнера. А как обычно ищут партнера? Все приходят со своими партнерами или как? Что делать если партнера нет?

В клубе "Фиделио" на какие танцы Вы ходите?

З.Ы. я не полненькая Smile

Показать как RSS feed в формате XML
Написать письмо О проекте Помощь Последние запросы
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на сайт "Репетитор".
По всем вопросам обращайтесь к администрации сайта
Разработка и Дизайн компании Awelan
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100